mercoledì 21 settembre 2016

Un menù per entrare nell'autunno a soli 20 euro (max 15 persone) a Bologna



L'autunno è alle porte e vi invito a provare nel comodo rifugio della vostra casa il mio menù autunnale composto da:
 - Entrè di spuma di mortadella e taleggio su pane toscano grigliato e aromatizzato.
 - Tortelloni di zucca al ragù oppure burro, salvia e cannella (in alternativa risotto ai funghi porcini e pecorino aromatico).
 - Somaro brasato con polenta.
 - Tartellette alla crema e lamponi.



Il vino lo decideremo assieme ma vi consiglio (per questo menù) un buon Gutturnio piacentino o un Cabernet Sauvignon, per chi volesse spendere qualcosa di più un Amarone della Valpolicella.
Come sempre, compreso nel servizio, mi occuperò della spesa, della preparazione, del servizio ai vostri commensali, se vorrete di musica e atmosfera, della pulizia finale della cucina.
Tutto questo per soli 20 euro (min 4 persone max 15): molto meno di un ristorante, molto di più nel privilegio di gustarsi la serata tra le proprie mura.

Nessun commento:

Posta un commento